Antipasti
I NOSTRI AFFETTATI misti di casa, tranne il crudo che arriva da San Daniele
SELEZIONE DI FORMAGGI accompagnati con varie confetture fatte da noi
ROTOLINI di ASPARAGI BIANCHI al forno con la pancetta stufata e gratinati con il Montasio vecchio
----------------------------
Primi
CREMA, VELLUTATA di piselli freschi e mentuccia
PASTICCIO con gli SCLOPIT, URTIZZONS, AGRETTO ed il formaggio A’SINO
TORTELLONI giganti fatti in casa, ripieni con le FRAGOLE, ricotta e Montasio
BIGOLI con ragù di salsiccia e salsa di pomodoro fatta da noi quand’era il momento
TAGLIOLINI con gli ASPARAGI BIANCHI e sbriciolata di speck croccante mantecati con un po’ di Montasio stravecchio
--------------------------------------
Secondi
STRACOTTO d’ASINO marinato al Refosco e bacche di ginepro
ASPARAGI BIANCHI di Castions con le uova sode
TAGLIATA di maiale su letto di RUCOLA e glassata d’ aceto balsamico
TAGLIATA di pollo con PUNTARELLE a crudo e l’olio d’oliva al basilico
SPECK scottato alla piastra con crema di cren e grattugiata della radice di rafano fresco
CARPACCIO di carne salà all’arancia su letto di valeriana, pomodorini e grana a scaglie
Il nostro COTECHINO bollito accompagnato dalla verza
FRICO morbido CLASSICO con all' interno anche le patate
FRITTATA con il porro e gli UTIZZONS
--------------------------------
Contorni
VERZA in bianco con le mandorle
BIETA e SPINACI prima al vapore e poi ripassati in padella
VERDURA fresca mista dell’orto
PATATE di Zellina al forno
-----------------------------
Dolci
DOLCE soffice alle mandorle con crema alla nocciola e cioccolato
TORTA morbida alle FRUTTA con crema alla vaniglia e fragole
GELATO, fatto qui da noi, al gusto di FRAGOLE FRESCHE
(senza latte, OK per intolleranti lattosio e anche per celiaci)
Antipasti
I NOSTRI AFFETTATI misti di casa, tranne il crudo che arriva da San Daniele
SELEZIONE DI FORMAGGI accompagnati con varie confetture fatte da noi
NOVITÀ buonissima… POLENTINA morbida con salame al TARTUFO
----------------------------
Primi
ZUPPA RUSTICA di CASTAGNE, fagioli e verdure miste
PASTICCIO con la ZUCCA NGIALLA e leggera besciamella concia
TORTELLONI giganti fatti in casa ripieni con TARTUFO e formaggi di malga
STROZZAPRETI con ragù di salsiccia e salsa di pomodoro fatta da noi questi giorni
TAGLIOLINI ai funghi finferli e porcini, sbriciolata di speck ed un po' di formadi frant
--------------------------------------
Secondi
Le care e vecchie TRIPPE in umido con la polenta abbrustolita
TAGLIATA di MAIALE su letto di RUCOLA con glassata d’aceto balsamico
TAGLIATA di POLLO su letto di PUNTARELLE e olio d’oliva profumato
CARPACCIO di carne salà su letto di VALERIANA, pomodorini e grana a scaglie
SPECK cotto passato alla piastra con crema di cren e grattugiata di rafano fresco
FRICO morbido CLASSICO con all'interno anche le patate
Per HALLOWEEN il FRICO con la ZUCCA
Il nostro COTECHINO bollito e accompagnato con un po’ di verza in rosso
FRITTATA con PORRO e cipollotto selvatico
--------------------------------
Contorni
PEPERONATA fatta come una volta, con l’aggiunta di melanzane e zucchine
PATATE di ZELLINA al forno
VERZA, CAPPUCCIO e ZUCCA saltati in padella
VERDURA fresca mista dell’orto
-----------------------------
Dolci
TORTA soffice “CAMPAGNOLA “ con la Nocciola e Cioccolato
TIRAMISÙ, ma non quello classico, bensì alle PERE e NOCI ( senza caffè)
GELATO fatto qui da noi, con l’UVA FRAGOLA BIANCA (il famoso e raro NOAH)