Prenota - Tel. +39 0432 769293
La nostra cucina propone menù per pranzi e cene occasionali, di gruppo, cene aziendali, compleanni, battesimi, cresime, comunioni e tutte quelle occasioni speciali che vi possano capitare. Vi ospiteremo nelle due sale a disposizione, per un massimo di 75 coperti.
Siamo a disposizione per trovare qualsiasi soluzione possibile per i casi particolari ad esempio problemi di celiachia, allergie o intolleranze che devono venirci comunicati in anticipo per poterci organizzare con menù sostitutivo.
I nostri menù seguono l'andamento delle stagioni, attingendo a piene mani dal nostro orto, dalla campagna e dal nostro allevamento.
Alcune proposte sono sempre in menù, altre variano di settimana in settimana per usufruire veramente del prodotto fresco di stagione.
Non vi facciamo vedere tutti i nostri piatti perché la fantasia e la ricerca che mettiamo nella loro preparazione fa sì che ci siano molte possibili combinazioni e quindi è giusto scoprirli al momento.
Qui vi mostriamo alcune delle nostre proposte dal menù Autunno Inverno (per ora):
Polenta Taragna abbrustolita con prosciutto cotto alle erbe e cremina di formadi frant
Tortelloni giganti ripieni alle castagne e ricotta fresca
Zuppa rustica di zucca porro fagioli e ceci
Strozzapreti all'uovo con ragù di salsiccia nostrana e salsa di pomodoro fatta da noi quando era il momento
Pasticcio alla zucca gialla, besciamella concia e pancetta stesa croccante
Guancialini di maiale brasati al Refosco su polentina morbida gialla
Funghi chiodini trifolati e zucchine albine con i ceci
Torta al cioccolato e marss, Torta soffice al cedro con crema Chantlly e frutti di bosco, Torta morbida alle pere
Gelato fatto da noi all'uva fragola bianca